Сдержанность

Лика Волчек
Не дрогнувший лист в ночи
Усталость до края свечи
Усмешка в движении век
Плотина в течении рек

Негибкость в извиве губ
Касанье сквозь множество шуб
Неброскость в прорыве слов
Нелетность дневная сов

Стерильная влажность души
Где ты? Чем занят? Спеши
Морщины машины Коса
Не гонщик—к чему тормоза

Но сигарету куря—дым
ты вдыхаешь в себя


рис лики волчек