Тоскливая радость

Смехотрон
Родной

«Яростная нежность»
http://www.stihi.ru/2009/10/10/6529

налетевший ливень
быстротечный сон
вдох нетерпеливый
девственный озон

мокрая одежда
бурная река
яростная нежность
тонкая рука

вихри половодья
грозовой отсвет
исступленья фото
сорванный браслет...

в памяти картина
в перекатах гром
вспышка счастья, ливень

двое под дождём ...

----------------------------------------

СмехОтроН

(от же ж, пробило память молнией!!!))))))))

бровки  две полоски
глазки  два ключа
две губы-присоски
ниже два плеча

две руки а пальцев
десять – пять и пять
в ногти въелся кальций
чтобы ковырять

ими можно было
глазки у других
что ещё забылось
вспомнил – две ноги

жёлтые ботинки
белые носки
вот они картинки
полные тоски

платье голубое
в розовый горох

написать такое
только гений мог