Ты опять сегодня снился

Ласточкина Надежда
Надо мною клен склонился ,
Поражая красотой,
Ты опять сегодня снился,
Но далекий и чужой...
Осень ранняя - причина,
Разминуться кораблю,
Ты единственный мужчина,
Тот которого люблю.
Календарь по дням считает
Умножая на года,
Но моя любовь, я знаю -
Родниковая вода.
Где-то в жизни заблудился,
Не найдешь пути домой,
Ты опять сегодня снился,
Но далекий и чужой!!!!