снова на танку с гранатом 02

Алексо Ле Бефф
подозреваемый
в противогазе,
с бамбуком,
в анальном отверстии впёртом,
так добровольно признание пишет
всех преступлений несчётных своих...

какие ему дознаватель диктует...

слава же им!
что порядок безбрежный
в наших краях так усердно
содержат...