Женщина...

Дмитрий Восаркен
Как много женственности в этом,
В словах "жалею", "буду ждать",
А все пытаются советом,
Помочь, утешить, подсказать...
И кто-то едко ухмыльнется,
И в чем-то, может, будет прав,
Но только Женщина дождется,
Все терпеливо переждав...