снова на танку с гранатом 03

Алексо Ле Бефф
плавно летит из окна журналюга,
известный в народе, как гнусный обманщик,
отягощённый срамными статьями,
своей клеветою на избранных нами...

совесть, видать, заставляяет презренных
никчёмную жизнь свою гадко закончить...

иль помогают им добрые люди,
какие без лиц - никогда не узнаем...