просто вдохновение...

Ангел-А
Фреш...Тейсти.
Поцелуй твой - спелый нектарин.
Свет вновь погас и рядом ты один.

Сочно-карие глаза - тает шоколад
В нежность растворяешь блеск ресниц
Пальцами, на цыпочках, то вверх - то вниз...

Мозаика летних нот...
Объятий ранних хоровод.
Прохлада утренних лучей.
И сонный зайчик на щеке твоей...
Мелодию спою тебе я вновь -
From the moment I saw you...
From the moment I looking to your eyes...