Prague s days

Лапша Мама
маленькие булочные, узкие улочки,
камешки камешки ,
лавочки,
что-то варится,
где-то вертеться,
и творит кистью по полотну,
и играет на скрипке,
задевая струны, по два раза одну,
и ласкает струящийся,
в суете солнца луч,
каблуки,
высоченные,
стук,стук,стук,
стук,стук, стук,
пахнет пряным и чувственным,
тает сахар во рту,
настоящий -искусственный,
маскарад в темноту,
уходит,
уходит,
уходит,
изумрудами по маленьким улочкам,
закоулочкам,
пахнет булочками,
и корицей,
ах Прага
ах Прага
Мне с тобою родная не спиться!