страх. а

Аня Апрель
а мне так нравится
это пульсирующее_под_кожей
ощущение страха
когда до краха
мне осталось совсем
немного
и впереди дорога
такая черная
чернее моей души
-
не разглядеть и
белого пятна
которым только я одна
в твоей памяти
и эти нити
что от меня ко мне протянуты
через тысячи людей
как нервы натянуты
и тоньше воздуха
и я здесь одна
беззащитная кроха
жду спасения
от воскресенья
до воскресения