***

Сплюшка
Роюсь в памяти,строчку за строчкой
Выжигаю слезами боль
Исцелить же, я знаю точно
Может только твоя любовь
Только дать ее ты не в силах
Не подвластна воле она
Видно я заслужила, мой милый
Видно, это моя судьба
Где-то сверху коварной рукою
Все давно было предрешено
И меня наказать Тобою...
Боже, это и вправду умно...