Воин Руси

Александр Латаев
Героям Куликовской битвы, а также всем российским воинам, со щитом или на щите, посвящается:

.......................................

Воин Руси, хранитель Отчизны,
Ты бился за честь родной стороны.
Встречали героев, витязям тризну,
Погибшим в боях даруем и мы.
Мы видим что есть, и помним что было,
Пусть власть у руля гниет с головы.
Но вера и память - главная сила,
А ныне вся правда - ниже травы...
Воин Руси, ты сокол победы,
За что ты сражался, за что умирал?
Твой подвиг в душе находит ответы:
За Родину меч ты в сердце ковал.
Великая сталь, железо и молот,
То пламя рождало верный клинок.
В душе патриот всегда будет молод,
Мы всем преподали главный урок.
Богата земля, история знает,
Сынами своими... Родина-мать - 
Она русский дух свободой питает.
Да, здравствует враг! Нас не сломать!
Воин Руси, огонь поколений,
Деяния предков - слава и честь!
Ему никогда не встать на колени,
Уж лучше погибнуть... Было и есть!

09.09.2010


(фото с