Мелодия любви

Татьяна Папантонио
Тебе уютно в небесах,
или грустишь ты в облаках...
Какую спеть тебе мелодию,
и в унисон с тобой пропеть-
безумную любви рапсодию,
с  осенней нежностью сонет...
Как подобрать к тебе аккорды
и где  найти слова на ноты,
чтоб стали милыми тебе,
ничуть не лишними в судьбе?
Не  надоесть своим звучаньем,
не превратить его в молчанье...
Задача, мной не разрешима,
там в небесах, она решима!