Ты накрыла его ладошкой...

Андрей Чернов-Викторов
Ты накрыла его ладошкой...
Соку выпей -  мой дорогой!
Как слеза , с непритронутой ножкой ,
С запотевшим стеклом - травой.

Я тебе , а ты мне -  обещала...
И осенней листвы  снегири.
Клён Канадский - не будет в запале ,
И берёзовой ветки любви.