Мы женщин не пускаем в этот сад...

Лидия Смелова
«Мы женщин не пускаем в этот сад
Поэтому не пахнет тут изменой
Почтительно склонив свои антенны,
За нами только спутники следят»
                (Ю.Визбор «Сад вершин» 1978г.)
Мы женщин не пускаем в этот сад
Поэтому не пахнет тут любовью
Коленопреклонённый к изголовью,
Я виновато опускаю взгляд.
                (Л.Смелова 22.06.08.)