Флирт опасен

Алекс Анитэ
Так часто делал ты больней,
Топтал не думая не зная.
Что убиваешь все сильней
И разгоревшееся пламя,
Увы не вечно, все пройдет.
Не сразу, постепенно.
Но будет новая строка,
А может даже предложенье,
Рассказа, поэма.

Так часто ты не понимал,
С огнем и спичками играя.
Что ты таким простым путем,
Взрывчатку будто поджигаешь
Она когда-то бомбонет,
Не вовремя, не в нужный час
Отрекошетит, в глаз кольнет,
А может в сердце просочиться,
Засядет плотно.