Помни

Елена Балюнова
Ты открываешь глаза,
Когда наступает рассвет.
За Твоим окном – бирюза,
Несмелый мой силуэт…

Я прихожу с дождем,
Когда наступает осень,
Я не прошу ни о чем
И Ты ни о чем не просишь…

Ты видишь меня во всем:
В солнце, в обрывках лета,
Зажжешь ли свечу огнем,
Прикуришь ли сигарету…

Мое присутствие здесь
Неизбежно, неотвратимо,
И мир сливается весь,
И процесс необратимый…

Странные метаморфозы –
Осколки фраз в канапе,
А на щеке моей слезы –
Я просто живу в Тебе…