В этом городе...

Эльмира Алиева
                в этом городе,
странном очень,
      где небесный свод позолочен
              где прописаны все, кто хочет,
                коротаю долгие ночи...
                в лунном городе одиночек
                одиночу...
                между прочим,
в этом городе каждой твари
   можно выбрать легко по паре
        и, взлетев на воздушном шаре,
             приземлиться в любой сансаре,
                где все счастливы, нет печали...
                но едва ли
                вы летали
                в этом городе...



Картинка из интернета:http://www.1zoom.ru/22/foto/95962/222.7/