7 3

Иван Тартар
Я на седьмом
Не небе, этаже
В самом себе,
И за полночь уже.
Спят на втором,
на третьем тоже
А кто-то снимет
Лягушачью кожу.
И может, на четвёртом,
Спит она
Я пожелаю ей
Счастливых снов.
Я умереть за каждый
Её вздох
Готов, но ничего
Пока не смог.
Пока ещё протянута
Рука
И тишина, ответа нет
Пока
Но где-то вдалеке
Забрезжил свет
И верится, что
Не услышу нет.
А сердце
Каждым вдохом
Душу душит
Но может быть,
Однажды
Станет лучше.
И чёрный цвет
Закрасят небеса
Исчезнет всё,
И ваши голоса
Нас позовут с собой
И мы уйдём
Туда, где нас любовь
И счастье ждут
Туда, где сможем быть
С тобой вдвоём
И никогда оттуда
Не уйдём.
Любовь растёт,
Не помещаясь в сердце
Мне не помочь ничем,
Не сделать легче
Я выбираю путь,
И это ты.
И не напрасен
Каждый жест и слово
И как прекрасно,
Что готова ты
Терпеть и ждать
И я пойму,
И ты понять поможешь.