Сила и слабость

Синяя Вода
Он и она. Страсть и сумасшествие… от любви.
Единство сознания расходится частичками расслабленных нервов… и мягко кружась в электризованном пространстве, падают на пол, как одежда…
Ее точный, пронзительный, манящий, оживленный пламенем взгляд. Толкает его в воронку времени, белую пропасть.
И он наедине с ее тонкой душой, и не менее тонким станом чувствует себя на миг богом, духом всего того сокровенного и прекрасного что есть на свете, микро центром всей вселенной. Одним словом счастливым.