***

Кипер Илья
А я кричу, и знаю, слышишь,
Прийти давно к тебе хочу.
Ты слабо тихо, всё же дышишь,
Хочу обнять тебя одну.
Закрой глаза, и будь спокойна,
Не надо слов, я всё пойму.
Твоя рука…Безумно больно,
Но ты прекрасна, я не вру.
Хочу часы вернуть обратно,
Хочу узнать, что ты жива.
Хочу любить, хочу невнятно,
Прошу прости, прости меня.
Но ветер вновь с безумием спорит,
Прощай, родная…пустота.
Кому-то счастье или горе,
А мне нелепость и судьба…