Клинок

Марина Весёлая
Вот это взгляд! Не каждому дано...
Клинком якудзы ранит, обжигая...
Вы не хотели? Как я понимаю:)
Так невиновно терпкое вино.

Вот это голос! Вам бы Мир спасать!
От одиночества, вещая на ночь сказки..
А я застыла и смотрю с опаской,
Нет, все-таки не стоит начинать!

Колотится предчуствие внутри.
Обманчиво близки Ворота Рая...
Мне кажется Вы что-то прошептали?
Непостоянна? Ветренна? А Вы?:)