О нем..

Шерлин
Любить…
Я никогда прежде такого не чувствовала…
Это какое то странное ощущение.. Видишь человека и чувствуешь какую-то зависимость от прикосновений этого человека, дыхания, банального тепла… Тебе безумно приятен этот голос и тебе всё равно, о чем он говорит, лишь бы не молчал…
Слёзы? Они от счастья. От того, что ты понимаешь, что у тебя такое впервые. Что кто-то рядом, который не кинет, не предаст.. И ты в этом уверена.
И почему ты ему веришь?
" У меня такое впервые. И ты во многом первая…"
Банальные слова? А ему 22. Ей всего лишь 14. Но 8 лет разницы не делят их.
Они на равных.
Она вредничает, а он принимает её такую, какая она есть…
Часами разговариваете по телефону, но в 12 часов ночи прерываешь разговор и идешь спать. Но, лежа в кровати, понимаешь, что тебе всё ещё нужен его голос…
Вы можете долго ходить по дворам её района, в молчании или разговаривая ни о чем…
Она радуется снежинкам и лежащему на деревьях снегу, а он ласково называет её снежинкой…