Посвящение другу юности

Леонтий Романов
Сосновый бор взметнулся ввысь
Своими кронами мохнатыми.
Ты помнишь время золотое,
Когда мы были не женатыми.
Мой друг, где ты, где я теперь спустя года.
И у тебя, конечно, тоже поседела борода.
Костёр мечтаний в том бору давно уже потух,
Но вечно молод нашей дружбы дух.