Нет, не отдам...

Андрей Марышев
Нет,не отдам на поруганье.
Предать тебя-гореть в аду.
Я трогал этими руками
Богиню,будто бы в бреду.

Смущаясь, называя имя,
Той,о которой длил печаль.
Я из огня опять в полымя-
В любви тебя закутал шаль.

Забыть сумею гибкость ветки?
Свет излучающий твой лик?
Тебя в ночи зову нередко.
Свиданьем каждым-счастья миг.

Отдать тебя забвенья силе?
Мне все равно,что сдать врагу.
На небе столько звездной пыли !
Песчинкою,иглой в стогу,

Нашел тебя. Желанной страстью.
Зажег, в ней страшно опалю.
В твоей,я знаю,только власти
Шепнуть губами мне : "люблю".