Безумие

Элина Грациотова
Пробегут невзначай в голове  сотни мыслей - следы безумия,
разбегаются тараканами:я один на один с пустотой...
сожаления о судьбе рвались бешено в тёмных сумерках:
между прошлым и настоящим ведётся неравный бой.
У уставших песочных часов-наступило своё забвение,
у полярного круга -ночь заставляет расставить точки,
а мою несозревшую душу на куски разодрали сомнения,
почему я никак не могу завершить любовь многоточием.....
почему я никак не созрею, загнивая на старых ветках,
засыхая ненужным плодом на ветвях безумного мира,
отмечаясь в ненужных буднях возбуждающею таблеткой,
для мужчин никого не жалеющих, пьющих тёплое мерзкое пиво..
прогибаюсь - изгибом сладостным, на алтарь - обнажённой плотью,
на спине полосой кровавой вырывались любви куски,
ты когда-то помню хотел, окружить меня беззаботно
поцелуями склизких губ, зажимая меня в тиски.
Ты палач,презираешь свет, пусть тебя разорвёт на части,
отрывая куски души,  с каждой жертвы твоей слепой,
ты снимаешь немое кино:рекламируешь женское счастье,
продавая следы надежд, будь же проклят ТЫ,ДЬЯВОЛ мой!