Я тонкой бабочкой бьюсь о стекло...

Полночь Пять Девять
Я тонкой бабочкой бьюсь о стекло,
И каждый раз опадают крылья,
Я звонким лучиком бьюсь об окно,
Но в свете вспышек меня не видно.
Ты за тоскою стоишь полужив,
И на боку лишь подтеки дождями,
Ты за спиною скрываешь, сложив,
Четыре счастья под бантом слоями.
Туман над солнцем, туман на плечах,
И слов печаль теперь так безобидна,
Прощенье мыслей, прощанье во снах,
Дорога к дому, а там будет видно.