Твой аватар молчит мой аватар скучает...

Мила Льева
                ТВОЙ АВАТАР МОЛЧИТ,
МОЙ АВАТАР СКУЧАЕТ,
                И где то там в ночи
Тебе он сообщенья посылает.
                Летит посыл мой в интернет,
А от тебя ответа нет...
                Я жду который день,
Надеюсь ты ответишь...
                Я по мирам, как тень,
Я затерялась в интернете.
                Твой аватар молчит,
Мой аватар скучает.
                Мы все затеряны в ночи
И путь назад никто не знает.
                ТВОЙ АВАТАР МОЛЧИТ....
МОЙ АВАТАР СКУЧАЕТ...