Шансон

Вадим Александрович Григорьев
Займусь-ка лучше я Шансоном!-
Подумал оперный певец.
Уж не сочтите моветоном!
Я петь могу, в дуду игрец!

В эфире арии про Мурку,
Звучат почти, что каждый час.
Сошли с ума? Идите в дурку.
Продюсер рулит прямо в нас.

А на «подпевке» - хор военный
И симфонический оркестр.
И, на галёрке, «семиструнка»...
Шансон в искусстве - Эверест.

И в зале нет свободных мест...