Прощай

Гардения
Можно загляну в судьбу твою?
Постараюсь не разрушить счастье,
В твоей жизни не имея власти
Тихо лишь за дверью постою.
Как ты поживаешь, как семья?
Я к тебе претензий не имею.
Только отчего-то , вдруг, жалею,
Что семья твоя, увы, не я.
Хочешь расскажу, как я живу?
Я люблю зеленый чай с малиной,
Звезды, небо, море, куст жасмина
И воспоминания о тебе.