Память праведного с похвалами

Иота Христолюбов
Памятью праведного с похвалами,
Да рыдает убо Иродия.
Мир, возлюбившая, со страстями,
Дни  привременныя, ни живыя.

Клятвы же ради и царского слова,
В праздник казнён - смотрение некое
Божие бысть, Иоанна  Пророка
Предтечево славное Усекновение.

                10.09.10г.