Не от того...

Андрей Марышев
Не от того люблю безбожно,
Что улыбаешься в разлуке.
Не от того в груди тревожно,
Что не со мною делишь сутки.
Не от того-легка дорога
Ко мне скучающих объятий...
Что за меня молилась Богу,
Кусочек сердца свой потратив.