Вчера я повстречал соседа...

Родион Славин
Вчера я повстречал соседа.
"Ну как живешь ты?"-говорю.
А он замазан уж с обеда.
Поведал мне про жизнь свою.

"Мне бабок много ведь не надо",-
Поведал мне философ в хлам.-
"А то сопьюсь блин до пропаду,
Позор,позорище и срам..."

16.02.10.