Осенью дождинкой в сумерках приду

Алина Иней
Осенью дождинкой в сумерках приду,
В золотом наряде сердце обожгу,
Приглашу на танец на краю любви,
С маленьким букетом нежно покружи.

Пусть на мне сияют летние мечты,
Если я вернулась, значит, нужен ты,
Сильными руками крепко обнимай,
Для тебя играет мой осенний вальс.