Весы любви

Александр Медведев 15
Мой друг, оденься потеплее.
Сегодня ветер и мороз,
А мы с тобой уже стареем
И позади немало слёз.
Прими, прими мою заботу -
Одень-ка тёплый свитерок.
Циклон заявится в субботу
И, говорят, на долгий срок.
Пойми, пойми мою тревогу
Без чувства меры, через край.
Я отвечаю перед Богом
За твой покой, а ты решай...
Ведь переполненную чашу
Держать чем дольше, тем трудней.
Весы любви - две гирьки наши
И полоса бегущих дней.

          зима 2001