Ты волшебство свое в душе таишь...

Александр Семов
Стихотворный отклик на произведение автора Горлена "Я вновь рисую на песке любовь"
 http://www.stihi.ru/2010/09/10/2748


Ты волшебство свое в душе таишь,
Рисуя на песке любви узоры.
А с морем, словно с другом говоришь,
И не смутят тебя его просторы.

Подует теплый бриз из далека,
Узоры нежно - нежно приласкает.
А Бог увидит сверху - свысока
О чем твоя душа сейчас мечтает.

Спасибо, ветер, что не устаешь,
Ласкать душой подаренные чувства.
И верится, вновь счастье обретешь,
Прекрасно ведь "сердечное" искусство!

10.09.2010г.    20.51