Море играет чувствами...

Татьяна Красюк
Родилось, как продолжение истории "Я буду являться во сне" http://www.stihi.ru/2010/09/08/7748
Танюше Амановой спасибо огромное за идею!


- Солнышко, здравствуй! Нынче с восхода
Ты со мной рядом. Будто из сна
Перешагнула в день морехода...
Кактус расцвёл. Ярится волна.

В кубрике сумрак, лихой комбинатор,
Вместе со светом съев тишину,
Оком открытым в иллюминатор
Шорохом ветра ловит Луну.

Нежной улыбкой взор затуманен.
Строчкам уютно на белом листе.
Вечер спустился в белом тумане,
Мысли гоняя по темноте.

- Знаешь родная, море играет
Чувствами, щедро грусть наводя...
Слышал, конечно, это бывает
С теми, кто любит, в рейс уходя.

Золотом образ в рамке хрустальной
Брызги рисуют мне за бортом.
В образе том вижу берег я дальний:
Дождь моросит и мы под зонтом.

10.09.2010 г.