Больная ложью... Больна Я ложью...

Рита Топалиди
Моя душа болеет ложью,
И ни тобой и ни любовью…
При свете свеч, глубокой ночью
Она по небу льется кровью…

Меня понять вы не пытайтесь -
Я безнадежная больная,
И сделать лучше не старайтесь…
Вином лишь боль я запиваю…

Как листья осенью тускнеют
Я увядаю, бредя ложью…
Кто тронет счастье, тот глупеет…
Такие вы, жаль я другая…

(10.09.2010)