Лилии

Виктор Тихомиров-Тихвинский
песня
Рыдаю, сгорбившись в печали.
К себе тебя зову.
Упали лилии, упали
Из рук твоих - в траву.
Лилии! Знак любви твоей!
Лилии! Мы в пылу страстей.
Лилии! Каждым лепестком
Пусть согреют нас теплом.
Зачем тебе теперь печалиться?
Печали, милая, забудь!
Нам суждено с тобой состариться,
Ведь жизни вспять не повернуть.
А жизнь у нас с тобой не ладится -
Пускай горит она огнём!
Пускай куда-то к чёрту катится,
Ведь все равно мы все умрём!
27.11.97г.