Аленький

Лана Марченко
Аленький тебе цветок.
Остров в море-океане.
Может очень одинок...
Ты сюда заглянешь, странник.

И найдешь среди травы
Загляденье. Цветик дивный.
Плод моей к тебе любви,
Нежной, ласковой, наивной...

Знаю, точно, не сорвешь.
Лепестки огня не тронешь.
Ночью глаз ты не сомкнешь,
Мне люблю свое уронишь...