Весна

Лада Гончарова
Казалось, что на сотни лет

Сковали землю снег и лед.

Эй вы, что в ходе эволюции к пуховикам пристыли насмерть!

У нас теперь другой закон!

Ну что стоишь?

А где поклон?

А кто не хочет-выйдет вон.

У нас весна. Она прекрасна.