Песня этого города

Лапша Мама
Дай мне песню этого города,
Гуляющую по улицам,
Где кто-то страстно целуется,
И небом художник любуется,
Небом живых городов,
Парки, газоны, и окна
Дай мне песню зеленых шарфов
и теплых весенних луж,
Дай мне бежать на каблуках по грязи,
Дай мне взлетать над домами,
Дай мне одеть деревянные серьги
и поразить тебя моими духами
Можно влюбиться в тебя?
Сложно сделать обратное!
Поэтому хватит встречать утро дома,
выходи погуляем под облаками,
хватит спать по субботам
забудь про работу
Давай встречать утром в лужах
Давай встречать утро с солнцем
Давай зажмуримся сильно
Большой и желтый светильник
Кажется тоже простужен

Пожалуйста дай свою руку,
Дай мне все что ты знаешь
и не бойся
взамен я отдам больше
взамен я отдам всю весну
и пусть
она будет твоей

давай наслаждаться ей?
давай наслаждаться ей.
давай наслаждаться ей.