Обняв пропахший влагой плед

Ксения Тихомирова
Среди дождливого покоя
Обняв пропахший влагой плед
В тылу недремлющего зноя
Босой ногой оставлю след

В окно врезается и бьется
Безумство дикого дождя
Как черный ворон с криком рвется
Стекло крылом своим долбя

Чуть приоткрыла птице окна
А мне в лицо лишь мокрый дух…
Обманщик оказался ворон
На деле бывший тих и сух…