О, как давно зажглись две путеводные звезды на неб

Александр Казаков 4
Александр Казаков 10-09-2010 21:21 (ссылка)
       

О, КАК ДАВНО
ЗАЖГЛИСЬ
ДВЕ
ПУТЕВОДНЫЕ
ЗВЕЗДЫ
НА НЕБОСКЛОНЕ;
ОНИ ВСЕГДА
МАНИЛИ НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ
К СЕБЕ,
МАНИЛИ,
ЗВАЛИ ВСЕХ
ОНИ ВЛЮБЛЁННЫХ
И ОСВЕЩАЛИ
ПУТЬ,
КОГДА
ПОД ШЕЛЕСТ
ЛИСТЬЕВ
Я ПО
ПАРКУ
ШЁЛ
К ТЕБЕ...

КАЗАКОВ А.( ЭТО ПРОСТО ПОЭЗИЯ ЭКСПРОМТ )