Сегодня праздник мироносиц жён

Жизнелюбов
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК  ...

   

Сегодня праздник мироносиц жён,
Сегодня все, наверное, вдвоём.
Я хоть один, но я тобой блажён,
И песню мы свою еще споём!

Ты, сердишься? Оставил я тебя одну,
Прости, что рядом нет тебя!
Мне кажется, что я в аду,
Но не пройдет им это зря!

Ты, как и я сидишь наверно у окна,
Я тоже в небо темное смотрю.
Надеюсь, что проводишь время ты одна,
Поверь, я тоже все стерплю.

Как расстояние сближает нас,
Как неприятность сглаживаешь ты!
Как хочется отдать себя тебе в аванс!
Когда передо мной твои черты.

Не знаю, что тебе сказать,
Но сердце, что - то  хочет!
Я не могу его понять,
К тебе наверно путь свой  топчет.

Родней тебя порою кажется, и нет,
Ты извини, что в этот день не позвонил.
Ты знаешь я еще не тот поэт,
И расстоянием по прежнему раним

Тебе я посвятил не мало слов!
Но не показывал тебе.
Я думал это все же не улов,
И просто я писал себе.