а я проснусь...

Елена Балюнова
А я проснусь и улыбнусь спросонок
И солнца луч согреет у окошка,
Кто я Тебе-очередной котенок
Или большая ласковая кошка?
Мне все равно, кем быть Ты мне прикажешь,
Послушна я веленью Твоих глаз.
Не слышу голоса-Ты мне потом расскажешь
Кем я была и кто я есть сейчас?

Я обещаю, я конечно все запомню,
По телу бьет горячий нежный ток,
И сердце, что сейчас в Твоей ладони-
Прекрасной розы белый лепесток...