Волшебство моё блиновое и ековое...

Господин Леприкон
13 Март 1996г.  22h  40m
(2 прогон )

И вот…. значит блин, опять еку…..
Комната моя волшебная
В ней я весь как бы блин волшебный еку!……
И у меня блин еку, волшебный как – блин
Т.е. Волшебство моё блиновое и ековое…. чих-пых
И вот блин волшебная, какая у меня комната
А я в ней уже, не блин как в еку и еку как не в блину
То есть не в блину и не в еку…..
Но тоже волшебный, как комната моя, - кем быть!..
Может я и не Волшебник
Но всё же волшебный в комнате своей еку
При волшебной, блин……..
Я весь такой волшебный здесь –
Я само волшебство, понимаете!..
- Нет… ни х.я вы ни понимаете… 
Ха-ха-ха…  Хо-хо-хо…



1996