С любовью напишишь

Елена Фокова
С любовью напишишь

                Мне пару букв

На черной клавиатуре

             В порцию слов о нежности

Вкладывая оригинальное обаяние


Ритмы, укрощающие любые порывы,
   
                В труху превращают уныние.

Высокие ноты берешь,

                Мой друг,

Как не раскрыть

Свою душу, не распустив

                Сплетений комок?

На уровне тэты

                Вечность дана.

Не каждому игроку сюда вход -

                Зеленая сторона.


За порогом отреченья

                И стойкий засов

Твой луч надежды

                Согрел мой холодный

                Грот.


Во тьме неприятно,

                Мерзко и душно.

Наружу позвал

                И я откликнулась совсем

Не равнодушно.


 
Свечи зажег,

          Поставил холст

И нашел в моем сердце

            Ответ на свой вопрос…