Вечер

Рената Вольф
Вижу всполохи заката,
Утекли года куда-то.
Дни прошедшие когда-то
Больше не вернуть.
Тихо вечер подступает,
Плечи шалью укрывает,
Что там ждет в ночи, не знаю,
Лечь бы, да уснуть...

08.09.2010