Noname... How do you do?

Владислав Благий
Привет? Ну привет...
Как дела?....

Все в порядке... Дождь на улице.
Грустно - кто-то точно простудится.
Словно океан с небес решил пролиться
Хочу напиться.... забыться....

Все в норме - по прежнему. Так как и было.
Половина народу меня уж забыло.
Все так, как и было - устало, но живо,
Закат провожаю все так же лениво.

И ночью все также - лишь звезды, да я.
Уныло и бледно льет свет на меня
Старушка луна. Ночи бледное солнце.
А я все сижу на конце подоконца.

Разминаю колени. Болтаю ногами.
Внизу - сонный мир, раздраженный словами.
Мысли словно трамвай - все текут лишь куда-то.
Ну а я вспоминаю вспышки заката.

Рассвет нескоро за спиной монитор.
Освещает с луной пополам коридор.
Ветер, капли в лицо - как привычно,
И вместе с тем, как всегда, необычно.

"Он живой" - мыслей вихрь разнесется по миру,
Пока я живой. Пока света в квартире
Ровно столько - сколько нужно мне. Позже - в кровати.
Буду думать о том, что все, наверно, в поряде...