Ушел

Все Понарошку
Молчишь…
 За дверью тишина.
Ушел...
А обещал, что никогда.
Болит...
Тупая боль пронзит виски.
Слеза...
Сегодня плачешь от тоски.

Озябла, силы нет встать,
Накинуть плед и закричать.
Молчишь...
Кричит лишь тишина.

А он...
Он обернулся у окна,
Окинув взглядом комнату, комод, кровать, тебя.
Хотел сказать, но тишина заставила молчать.
Хотел обнять, хотел…

Ушел...
Сбежав по лестнице, как прошлогодний смех,
И хлопнула подъезда дверь.

Вернется. Даже, если да,
Ты не простишь… хотя…